Recensioni

Recensioni

Claudio Carchesio
Non potevamo scegliere di meglio. Agenzia viaggi professionale che ti segue ovunque nel mondo; hai problemi dall'altra parte del mondo? Beh loro non ti abbandonano ma ti sono vicini e ti risolvono qualsiasi cosa. Cristina e il resto dello staff sono persone magnifiche. Continuate cosi. Consigliatissimo per l'una di miele e viaggi di qualsiasi genere.
03-09-2017
Rating 4 (1 Votes)
Antonio Caporicci
Fare solo i complimenti a tutto lo staff Trigon mi sembra riduttivo. Nel viaggio più importante della vita io e mia moglie siamo stati seguiti accuratamente in tutti i passaggi. Il villaggio dove abbiamo soggiornato e siamo stati consigliati si è rivelato bellissimo e pulitissimo. Nell'occasione un ringraziamento speciale va ad Elisabetta che con molta pazienza ha retto a tutti i nostri capricci. Bravissimi.
01-09-2017
Rating 5 (1 Votes)
Alessandra Colucciello
Nel nostro viaggio abbiamo toccato tante tappe: Dubai,Cina, Giappone e Malesia! Temevo i vari trasferimenti ma grazie alla Trigon è stato tutto perfetto e meraviglioso, con un'organizzazione impeccabile! Non abbiamo avuto nessun problema, tutto è stato programmato nei minimi particolari!
06-08-2017
Rating 0.00 (0 Votes)
Linda Natale
Abbiamo affidato a Trigon Viaggi la nostra luna di miele in Giappone. Oltre ad essere stato curato ogni particolare, abbiamo visto esaudita ogni nostra richiesta, riuscendo così ad avere un ricordo stupendo di questo viaggio tanto importante. Le molte "chicche" offerte dall'agenzia, poi, contribuiscono a farti sentire un cliente speciale. Consigliatissimo!
22-07-2017
Rating 0.00 (0 Votes)
Nicola Cacchione
Abbiamo affidato a Trigon Viaggi la nostra luna di miele in Giappone. Oltre ad essere stato curato ogni particolare, abbiamo visto esaudita ogni nostra richiesta, riuscendo così ad avere un ricordo stupendo di questo viaggio tanto importante. Le molte "chicche" offerte dall'agenzia, poi, contribuiscono a farti sentire un cliente speciale. Consigliatissimo!
15-07-2017
Rating 0.00 (0 Votes)
Chiara
 Una luna di miele a Dubai e Seychelles indimenticabile! Tutto perfetto e curato nei minimi dettagli grazie ad Elisabetta e alla sua pronta disponibilità durante tutto il viaggio.
    Raccomandiamo a tutti di scegliere Trigon Viaggi!
    Ignacio & Chiara
25-06-2017
Rating 0.00 (0 Votes)
Giuseppe Cammillucci
 Professionali al 100%, hanno organizzato il più bel viaggio della mia vita, spernado di farne altri, logicamente sempre Trigon Viaggi.
    Ps. Ci sono stati dei problemi con la compagnia aerea ma Trigon Viaggi ha risolto tutto in pochissimo tempo! Grandi!
14-06-2017
Rating 0.00 (0 Votes)
Sara
 La garanzia di uno staff ottimo, simpaticissimi e super disponibili. Realizzano davvero i vostri sogni a prezzi super convenienti! Ci hanno organizzato il viaggio di nozze in Thailandia ed è stato tutto perfetto.
14-06-2017
Rating 5 (1 Votes)
Marco Coppa
Personale altamente qualificato! Cristina è stata estremamente disponibile e molto professionale e ci ha seguito in tutte le fasi (dai documenti ai biglietti) lasciandoci tranquilli e senza le solite ansie che precedono questi meravigliosi avvenimenti.
    Ci ha "cucito" su misura il nostro viaggio di nozze ed è stato semplicemente meraviglioso!
    Zero intoppi e zero problemi. Non finiremo mai di ringraziarla!
09-07-2016
Rating 0.00 (0 Votes)
Uscio Sara
Il nostro viaggio di nozze è stato perfetto! Ringrazio Cristina per la professionalità e la cura nel suo lavoro, vi consiglio di affidarvi a lei per i vostri viaggi, anche dal punto di vista economico che non guasta!​
26-06-2016
Rating 0.00 (0 Votes)
Gloria D'Ausilio
Cristina ed il suo staff hanno perfettamente accolto ed esaudito le nostre richieste di viaggio e costo, organizzando il tutto alla regola. Non abbiamo avuto alcun problema una volta in viaggio. Professionalità e cortesia. Ci torneremo al prossimo viaggio che faremo. Raccomandabilissima agenzia!​
26-06-2016
Rating 0.00 (0 Votes)
Roberta Di Paolo
Sicuramente! Cortesia, professionalità e puntualità. Il viaggio è stato organizzato nel minimo dettaglio e nei tempi previsti. Alberghi, aerei e collegamenti perfetti. Agenzia viaggi da consigliare a chiunque!
22-06-2016
Rating 0.00 (0 Votes)
Chiara Albino
Fantastiche!!! Elisabetta e Cristina sanno il fatto loro! Le conosco solo da 1 anno e due viaggi extracontinentali, quindi il cammino è solo all'inizio ma sarà lunghissimo!!!
Ho sempre organizzato i miei viaggi da sola ma per alcune destinazioni è necessario l aiuto di un esperto e non andrei altrove.
Disponibili, simpatiche, sincere, competenti.

5 stelle con la lode!!
05-02-2018
Rating 0.00 (0 Votes)
Francesca Tessitore
Efficienza, disponibilità e gentilezza. Consiglio​
10-12-2017
Rating 0.00 (0 Votes)
Laura Valloreia
Ancora una volta tutto perfetto! Affidare l'organizzazione del proprio viaggio a loro è una garanzia! Professionalità e cordialità messi al primo posto! 
Nessun problema per il viaggio in aereo. Scelta dell'hotel strategica, a due passi dalla fermata degli autobus (fondamentali per spostarsi a Malta) con vista panoramica unica! 
C'è poco altro da aggiungere, continueremo ad affidare a Cristina e il suo staff le nostre vacanze senza alcun dubbio! Grazie ancora ragazzi​
15-11-2017
Rating 5 (1 Votes)